Срок изготовления - 5 дней (для сплавов АМг2 и АД1)
Порошковая или жидкостная покраска в любой цвет
Доставка по всей России
Введите телефон, наш технический специалист свяжется с вами
и рассчитает стоимость профлиста с доставкой
Оставьте заявку,
чтобы узнать стоимость профлиста
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Алюминиевый профлист ОПТОМ
любого размера от завода производителя
от 100 м2 по РФ
Анодирование готовых профлистов длиной до 12 метров
Внимание!
Не путайте Алюминиевый профлист с Оцинкованным!
Мы предлагаем продукцию только из Алюминия!
Выберите необходимый профиль Алюминиевого листа
Профнастил С8 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,0 мм
  • Общая ширина листа: 1 200 мм
  • Раб. ширина листа: 1 150 мм
  • Высота профиля: 8 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил С20 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,0 мм
  • Общая ширина листа: 1 150 мм
  • Раб. ширина листа: 1 100 мм
  • Высота профиля: 20 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил С21 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,0 мм
  • Общая ширина листа: 1 050 мм
  • Раб. ширина листа: 1 000 мм
  • Высота профиля: 21 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил НС35 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,2 мм
  • Общая ширина листа: 1 060 мм
  • Раб. ширина листа: 1 000 мм
  • Высота профиля: 35 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил С44 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,0 мм
  • Общая ширина листа: 1 047 мм
  • Раб. ширина листа: 1 000 мм
  • Высота профиля: 44 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил НС44 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,0 мм
  • Общая ширина листа: 1 050 мм
  • Раб. ширина листа: 1 000 мм
  • Высота профиля: 44 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил Н60 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,2 мм
  • Общая ширина листа: 902 мм
  • Раб. ширина листа: 845 мм
  • Высота профиля: 60 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил Н75 (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,7-1,2 мм
  • Общая ширина листа: 800 мм
  • Раб. ширина листа: 750 мм
  • Высота профиля: 75 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил гофролист (алюминий)
  • Ширина заготовки: 1 250 мм
  • Толщина листа: 0,5-1,0 мм
  • Общая ширина листа: 1 160 мм
  • Раб. ширина листа: 1 100 мм
  • Высота профиля: 18 мм
  • Сплавы: АД1, АМг, АМг3, А5, 1105, ВД1, АМЦ
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Преимущества Алюминиевого профлиста
Долговечность
Срок службы более
50 лет

Монтаж
Проще монтировать за счет меньшего веса листа

Вес
Легче стального листа
в 3 раза

Надежность
Высокая коррозионная стойкость
Алюминиевый профнастил
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Доставку берем на себя
Работаем без выходных
Доставим профлист в удобное для вас время
Доставка по всей России
Даже в самые отдаленные регионы
Своим транспортом доставим в Москву, Московскую область и соседние регионы
Вы также можете приехать к нам, ознакомиться с образцами продукции и оплатить на месте
Отправить заявку на расчет
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ознакомьтесь с преимуществами нашей компании
Стоимость
У нас собственное производство и никаких посредников
Российский, а не китайский металл
Слой цинка и покрытия на нашем металле больше и он дольше служит
Опыт с 2004 года
Рассчитаем самый сложный проект так, чтобы вы не переплачивали
Производство работает 24/7
Изготовим ваш заказ за 3 дня
Left
Right
Группа компаний Трансметалл
Команда производственной компании «Трансметалл» работает на рынке с 2004 года. Мы предлагаем клиентам полный комплекс материалов из оцинкованной стали с полимерным покрытием для обустройства кровли, ограждений и фасадов: профнастил, металлочерепица, металлоштакетник, забор-жалюзи, металлокассеты, фотозаборы и фотоворота, садовые конструкции,, доборные элементы для кровли, водосточные системы, элементы безопасности кровли, сопутствующие товары для кровли и заборов, сайдинг для фасадов.
В производстве используется сырье отечественных и зарубежных металлургических комбинатов, хорошо зарекомендовавших себя за опыт нашей совместной работы. Собственная производственная база позволяет оперативно изготовить профилированные листы любого размера и избежать посреднических наценок на продукт.
квадратных метров профнастила
погонных метров металлоштакетника
квадратных метров металлочерепицы
клиентов
Остались вопросы?
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и ответит на все вопросы
Оставьте заявку,
чтобы мы ответили на ваши вопросы
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши контакты
Головной офис и производственная площадка в Мытищах:
+7 (499) 110-99-83
alum@trmet.ru
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3.
ООО «ТРАНСМЕТАЛЛ»
ОГРН: 1185027032211
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3
Перезвоните мне
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».