Металлоштакетник Decard в Мытищах с завода
от 50 руб/пог. м.
Российский металл с высокой устойчивостью к коррозии
Изготовим за 2 дня. Без выходных
Доставка с оплатой на месте
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и рассчитает стоимость с доставкой. Заполнение заявки ни к чему Вас не обязывает. Вы сможете отказаться в любой момент времени.
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ШТАКЕТНИКА
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Установка "под ключ"
3 вида профиля, 34 цветовых решения
Металлоштакетник
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Наши работы
3 вида покрытий
Покрытие по технологии Printech
наносится офсетным способом, придавая стали уникальную декоративную эстетику. В дополнение к отличному и оригинальному внешнему виду сталь с покрытием по технологии Printech является крайне устойчивым материалом к коррозии и высоким температурам, прекрасно выдерживает перепады температур, длительное воздействие влаги и механические повреждения.
Покрытие Полиэстер (Polyester)
наиболее распространённое покрытие для оцинкованного стального листа. Его популярность определяется сочетанием свойств материала, таких как красивый внешний вид, светостойкость, пластичность. Устойчив к атмосферным воздействиям и коррозии. Подходит для всех климатических поясов.
Порошковая окраска
позволяет выбирать любые оттенки, степень глянца и фактуры. Она обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, которое работает в температурном диапазоне от –60 до + 150С. Резкие смены температуры не влияют на качество краски. Покрытие изделий осуществляется без грунтовки поверхности.
Преимущества металлоштакетника
Оригинальность
Возможно реализовать оригинальную форму заборных секций. Смотреть варианты
Монтаж
Вы справитесь в одиночку. Все края штакетника завальцованы и Вы не поранитесь.
Транспортировка
Возможность транспортировки даже на легковом автомобиле
Надежность
Прослужит до 20 лет. Имитирует классический деревянный забор, но не требует ухода.
Для забора Вам также понадобятся:
  • Столбы и лаги
  • Калитки
  • Ворота распашные и откатные
  • Парапеты
  • Колпаки на столбы
  • Отливы
  • Саморезы
  • Пластиковая имитация кирпичного столба (ПИКС)
  • Подкрасочный баллончик
Left
Right
Все заботы по доставке мы берем на себя.
Привезем Вам заказ в целости и сохранности.
Работаем без выходных
Оплата на месте водителю
Своим транспортом доставим в Москву, Московскую область и соседние регионы
Вы также можете приехать к нам, ознакомиться с образцами продукции и оплатить на месте.
Мы принимаем к оплате пластиковые карты
Отправить заявку на расчет
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Почему заказ металлоштакетника у нас — это оптимальное решение?
Цена
У нас собственное производство и никаких посредников.
Российский, а не китайский металл.
Слой цинка и покрытия на нашем металле больше и он дольше служит
Опыт с 2004 года
Рассчитаем самый сложный проект так, чтобы Вы не переплачивали
Производство работает 24/7 Изготовим заказ за 2 дня
Left
Right
Группа компаний Трансметалл
Команда производственной компании «Трансметалл» работает на рынке с 2004 года. Мы предлагаем клиентам полный комплекс материалов из оцинкованной стали с полимерным покрытием для обустройства кровли, ограждений и фасадов: профнастил, металлочерепица, металлоштакетник, забор-жалюзи, металлокассеты, фотозаборы и фотоворота, садовые конструкции,, доборные элементы для кровли, водосточные системы, элементы безопасности кровли, сопутствующие товары для кровли и заборов, сайдинг для фасадов.
В производстве используется сырье отечественных и зарубежных металлургических комбинатов, хорошо зарекомендовавших себя за опыт нашей совместной работы. Собственная производственная база позволяет оперативно изготовить профилированные листы любого размера и избежать посреднических наценок на продукт.
квадратных метров профнастила
погонных метров металлоштакетника
квадратных метров металлочерепицы
клиентов
Остались вопросы? Напишите нам.
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и ответит на все вопросы
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши контакты
Головной офис и производственная площадка в Мытищах:
+7 (499) 322-34-56
shtaketnik@trmet.ru
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3.
ООО «Мытищинский Завод Профнастила»
Юридический адрес: 141006, Московская область, Городской округ Мытищи, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.53. корп. 3, помещение 20-22
Почтовый адрес: 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.37, а/я 430
ИНН 5029217809 / КПП 502901001
Расчетный счет: 40702810700100660227
Банк: Филиал «Корпоративный» ПАО «Совкомбанк»
Корр. счет: 30101810445250000360
БИК: 044525360
ОГРН: 1175029003467
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3
г.Троицк, Калужское шоссе, стр.14
Перезвоните мне
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».