Стильный Забор-жалюзи
от 2 600 руб/м²
Российский металл с высокой устойчивостью к коррозии
26 цветовых решений + 3 текстуры под дерево
Быстрый и легкий монтаж. Забор собирается как конструктор. Высота секции до 3м.
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и рассчитает стоимость с доставкой. Заполнение заявки ни к чему Вас не обязывает. Вы сможете отказаться в любой момент времени.
ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ ЗАБОРА-ЖАЛЮЗИ
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Забор-жалюзи премиум класса напрямую с завода производителя
Цена доступнее ограждений из кирпича, камня, дерева
Чем забор-жалюзи лучше обычного забора?
Выглядит респектабельно
Благодаря своему внешнему виду выглядят более респектабельно. Он только начинает набирать популярность и его не так часто можно встретить. Забор-жалюзи — ограда, в которой горизонтальные ламели располагаются под небольшим углом. Из-за этого создаются просветы, но не такие явные, как в случае со стандартным штакетником: заглянуть во двор получится только под определённым углом. Поэтому такой забор называется жалюзи — он действительно похож на них.
Заказать расчет
Отлично поглощает шум
Благодаря особенностям конструкции забор-жалюзи поглощает значительно больше шума, чем классический забор из штакетин и поэтому подходит для участков, расположенных вблизи проезжей части.
Заказать расчет
Рассекает ветровой поток и уменьшает его силу.
На участке вокруг дома создаются комфортные условия
Заказать расчет забора
Хорошо проветривает сад.
Растения, растущие рядом с таким забором, чувствуют себя очень комфортно.
Заказать расчет забора-жалюзи
Защищает от посторонних взглядов.
Ламели располагаются таким образом, что с внешней стороны забора участок не просматривается. При этом с участка видно, что происходит за забором.
Заказать расчет
Производим 2 вида ламелей
Односторонние
Prestige 60 и Prestige 80
Двухсторонние
Prestige Twin 120
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Заказ расчета Забора-жалюзи
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Преимущества нашего забора-жалюзи
Поставка в разобранном виде
Поставка в разобранном виде практически исключает возможные повреждения при транспортировке как это зачастую происходит с готовыми секциями. Процесс транспортировки значительно облегчается, так как набор для сборки секции получается очень компактным и помещается грузовую Газель. Перемещать такие наборы по участку также гораздо удобнее, нежели готовые секции.
Легкая сборка
Забор собирается как конструктор. Не нужно ничего сверлить и вымерять. Все отверстия уже подготовлены. Отверстия на ламелях сделаны овальными, чтобы у Вас была возможность компенсировать возможные отклонения от вертикали, возникшие при установке опорных столбов.
Сертифицированный металл
Мы используем металл проверенных российских производителей. Он изготовлен по ГОСТу, а значит будет иметь толщину покрытия, требуемую для многолетнего использования практически в любых погодных условиях. Слой цинка и полимерного покрытия защищает от преждевременной коррозии и небольших механических повреждений. Экономить на толщине этого слоя, покупая изделия из китайского металла, не стоит. Иначе через 2-3 года ваш забор может полностью проржаветь.
Наши работы
Все заботы по доставке мы берем на себя.
Привезем Вам заказ в целости и сохранности.
Работаем без выходных
Удобные способы оплаты
Своим транспортом доставим в Москву, Московскую область и соседние регионы
Вы также можете приехать к нам, ознакомиться с образцами продукции и оплатить на месте.
Мы принимаем к оплате пластиковые карты
Какой срок службы такого забора?
Забор-жалюзи прослужит вам более 20 лет. Он надежно защищен от коррозии и долго сохраняет внешний вид. Его не нужно красить, а Вы экономите на обслуживании.
Насколько прочные поперечины (ламели)?
Ламели имеют дополнительный усиливающий профиль. Это придает забору высокую прочность и антивандальность.Отверстия снижают парусность конструкции и обеспечивают высокую устойчивость забора к ветровым нагрузкам.
Мне нужен весь комплект для забора. Что еще нужно приобрести?
Для забора Вам также понадобятся: столбы и лаги, калитки, ворота распашные или откатные, парапеты, колпаки на столбы,отливы, саморезы, подкрасочный баллончик. Отправьте нам заявку и наши специалисты сделают точный расчет, чтобы Вам не переплачивать.
За счет чего создаются комфортные условия для растений?
Так как забор не сплошной, то участок рядом с ним получает достаточно света. За счет отверстий участок проветривается в жаркую солнечную погоду. Тогда как рядом со сплошным раскаленным забором растения плохо себя чувствуют.
Какие покрытия для забора есть?
Самое распространенное - полиэстер. Мы можем предложить 26 цветовых решений. Также возможна порошковая окраска либо принтек - покрытие, имитирующее натуральные материалы, например, дерево.
Из каких элементов состоит секция-жалюзи в разборе?
1. Ламели — количество зависит от высоты секции;
2. П-планка боковая левая ;
3. П-планка боковая правая;
4. П-планка верхняя;
5. Заклепка вытяжная 4,8х12 (возможно заменить на саморез с пресс-шайбой под крестовую отвертку).
Имеет ли значение толщина стали?
Да. Минимально допустимая толщина стали 0,45 мм. Если тоньше, то ламели могут провисать.
В каком виде производится поставка забора-жалюзи
Возможна поставка забора-жалюзи в разобранном виде. Такой вариант подходит для тех, кто готов осуществлять монтаж самостоятельно. У этого варианта много плюсов:
  • минимальные сроки производства
  • минимальная стоимость
  • удобство перевозки элементов
  • возможность выбора любого шага ламелей
  • возможность монтажа с использованием саморезов с пресс-шайбой (под крестовую отвертку)
Но есть и ряд минусов, с которыми можно столкнуться при монтаже:
  • монтаж трудоемок (требуется ручная разметка)
  • при монтаже на заклепки требуется сверление отверстий с лицевой и тыльной стороны секций (4 отверстия на ламель)

Еще один вариант поставки - секции в сборе. Вам привезут готовые секции, которые остается только закрепить между столбами. Это самый быстрый для установки вариант, но он несет в себе несколько минусов:
  • готовые секции малопригодны для транспортировки — образуются замятия элементов, сложно надежно зафиксировать стяжными ремнями,
  • тяжелые секции трудно загружать/разгружать (неквалифицированные грузчики с большой вероятностью схватят в ненужном месте и испортят секцию).
  • готовые секции трудно переносить по участку во время монтажа.
  • готовые секции требуют идеальных размеров между столбами. Любое отклонение не позволит качественно смонтировать секцию. Возможности компенсировать дефекты кривизны столбов здесь нет.

Самый оптимальный вариант поставки - в разборе с готовыми отверстиями.
В боковых П-планках на лицевой и тыльной стенках планки делаются круглые отверстия; в ламели на лицевой полке - овальные отверстия (для возможности смещения ламели вправо-влево).
Плюсы этого варианта:
  • удобство перевозки элементов
  • удобство сборки
  • не нужно вручную заниматься разметкой шага ламелей
  • есть возможность компенсировать дефекты кривизны столбов горизонтальным смещением ламелей в П-планке
Из минусов можно отметить следующие:
  • высота секций зависит от стандартного шага ламелей
  • при монтаже на заклепки требуется сверление отверстий с тыльной стороны секций (2 отверстия на ламель) сквозь уже пробитые отверстия в П-планке (разметка при этом не требуется!)
Отправить заявку на расчет
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Группа компаний Трансметалл
Команда производственной компании «Трансметалл» работает на рынке с 2004 года. Мы предлагаем клиентам полный комплекс материалов из оцинкованной стали с полимерным покрытием для обустройства кровли, ограждений и фасадов: профнастил, металлочерепица, металлоштакетник, забор-жалюзи, металлокассеты, фотозаборы и фотоворота, садовые конструкции,, доборные элементы для кровли, водосточные системы, элементы безопасности кровли, сопутствующие товары для кровли и заборов, сайдинг для фасадов.
В производстве используется сырье отечественных и зарубежных металлургических комбинатов, хорошо зарекомендовавших себя за опыт нашей совместной работы. Собственная производственная база позволяет оперативно изготовить профилированные листы любого размера и избежать посреднических наценок на продукт.
квадратных метров профнастила
погонных метров металлоштакетника
квадратных метров металлочерепицы
клиентов
Остались вопросы? Напишите нам.
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и ответит на все вопросы
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ЗАБОРА-ЖАЛЮЗИ
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши контакты
:Головной офис и производственная площадка в Мытищах:
+7 (499) 322-34-56
shutter@trmet.ru
МО, г. Мытищи, ул. Силикатная, д. 53, корп.3.
ООО «ТРАНСМЕТАЛЛ»
ОГРН: 1185027032211
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3
Перезвоните мне
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».